27 февраля 2017

Шоколадная фигура на заказ —
как создается уникальный подарок

236     0

Фигурный шоколад – популярный подарок. Шоколадные зайчики, медведи, кошечки, сердечки и другие мимишности преподнести близкому человеку – проще простого. Шокодарики предлагают вам сделать по-настоящему уникальный и эксклюзивный презент из бельгийского или швейцарского шоколада на заказ по вашему эскизу. Вы можете быть уверены, что фигурка неповторима.

В нашей команде работают самые опытные и талантливые шоколатье, которые смогут воплотить в жизнь любую вашу идею, даже самую, на первый взгляд, фантастическую. Чтобы вы не задумали, вы создадим шоколадную фигуру высшего качества, ведь наши фигурки – наша гордость и, конечно же, репутация.

Как получить желаемое? Давайте рассмотрим все этапы заказа.

Заявка

Оставить заявку на создание уникального фигуры из шоколада вы можете по электронной почте welcome@choco-dariki.ru или по телефону +7 (495) 208-04-88. Сообщите нам необходимые размеры фигурки, количество, стоимости и сроков исполнения заказа. Нам очень помогут фотографии или наброски вашей идеи. Если их нет, наши дизайнеры помогут их создать.

Просчёт стоимости

Окончательную стоимость шоколадной фигурки и сроки исполнения работы наши технологи и скульпторы выставят после обсуждения всех деталей. Цена зависит от размера, сложности, сроков и особенностей заказа. После согласований всех нюансов заказа и предоплаты, мы начинаем творить.

Создание формы

При заказе одной фигуры с индивидуальным дизайном, форма не создаётся. Если требуется партия фигур, то наши технологи создают силиконовую основу (форму).

Без лишней скромности можем сказать – мы умеем все. Корпоративные сувениры, свадебные подарки из шоколада для гостей, статуя в полный рост на юбилей, уменьшенная или увеличенная копия реального предмета (модного гаджета или модели автомобиля) – фантазия ничем не ограничена.

Этапы работы при заказе тиража

оплата пилотного
образца
создание
образца
согласование оплата
тиража
создание
формы
запуск тиража
в производство

Сроки исполнения

Средний срок исполнения заказа 2 недели. Но даже если вы не успели сделать заказ заранее, а оригинальный подарок из шоколада нужен уже «вчера», мы всегда пойдем вам навстречу, чтобы презент был готов в нужный день. Праздничные дни или выходные не станут помехой.

Оплата и доставка

Оплатить смелый и прикольный подарок из шоколада по вашему собственному эскизу можно любым удобным способом – наличным или безналичным расчетом, а также банковским переводом.

Мы доставляем шоколадные фигурки по всей России - в любую точку страны.

Доставка по Москве осуществляется курьером. Стоимость доставки – 500 р.

Доставка по России – 500 р + тариф транспортной компании.

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
3000
Минимальная сумма заказа — 3000 ⃎