6 августа 2018

Шокодарики –
шоколад ручной работы!

53     0

Если вам нужен крутой и неповторимый подарок из вкусного и настоящего шоколада, то мы уже ждём ваш заказ. А для того, чтобы вы были уверены, что получите именно то, что хотите — шоколадную фигуру красивую и из качественного продукта, у нас для вас есть 5 весомых аргументов. Итак, почему же мы?

1. Мы художники

В нашей команде работают суперпрофессионалы — не просто шоколатье, а виртуозные скульпторы с художественным и архитектурным образованием. Почему мы считаем это важным? Да потому что мы любим творить и создавать уникальные, а порой даже фантастические фигуры из любимой всеми сладости. Что могут наши скульпторы? Абсолютно всё — шоколадный бюст или статую, необычный символ года или даже мебель из шоколада. Наши шоколатье знаю всё об анатомии, проектировании, правилах композиции, 3D-технологиях и, конечно же, материале, из которого творят — шоколаде.

2. Фигурки из шоколада от 1 шт и в любом количестве

Нас не напугать ни количеством ни полетом фантазии заказчика. При больших тиражах (фигурки, представленные в нашем каталоге, или большая партия брендированных сувениров) для быстроты выполнения заказа мы создаем силиконовые формы для шоколада. Но очень часто к нам обращаются за изготовлением шоколада на заказ в единственном экземпляре. И тут к работе над таким индивидуальным пожеланием подключается скульптор. Вместе с дизайнером и заказчиком он составит проект, оговорит все детали, чтобы вы были уверены в том, что ваш заказ будет выполнен в точности, как вы себе его представляете.

3. Креативный подход

Мы создаём оригинальные шоколадные подарки, которые придумываем вместе с вами. В результате подарок получается уникальным, так как фигура разрабатывается специально под вас. Мы даем 100% гарантию, что вы никогда не встретите копию или аналог. Всё, что вам нужно, лишь определиться, какую именно фигуру вы хотите подарить. У Шокодариков есть практически все - мерседес из шоколада для руководителя в единственном экземпляре, партия шоколадных оскаров, кстати, классные сувениры на корпоративный праздник. Не нашли того, что искали — мы открыты к новым экспериментам — любым, которые можно будет реализовать из шоколада — ведь материал этот достаточно капризный и непростой.

4. Заказ под ключ

Если мы берёмся за дело, то делаем его на 100%. Шокодарики - производственная компания и в первую очередь мы создаём фигурный шоколад. Наша база рассчитана на создание до 50 000 шоколадных фигур в месяц. Также в нашей команде есть креативная группа, которая разрабатывает дизайн и продумывает общую концепцию подарка. Перед тем, как мы начнем воплощение вашей идеи из шоколада, вам будет представлен его проект — от 3D-модели до полного состава используемого материала. Вы получите именно то, что закажете.

За годы работы мы наладили отличное взаимодействие с нашими партнёрами по производству упаковки, сувенирной и типографской продукции. Проще говоря, весь процесс создания уникального шоколадного подарка происходит в одном месте: создание эскиза, изготовление и упаковка.

Особое внимание мы уделяем санитарно-эпидемиологическим нормам — они строго соблюдаются на каждом этапе производства, декорирования и упаковки фигурок из шоколада независимо от их размеров и количества. И можем гарантировать не только оригинальность продукции, но и ее абсолютную безопасность. Мы уверены, что шоколадный подарок от Шокодариков принесёт приятные эмоции как при вручении, так и при его употреблении…

5. Мы знаем о шоколаде все

И это не просто слова. Наши шоколатье знают все свойства сладкого материала и используют в работе только качественный шоколад и глазурь. В нашей команде работают технологи, которые одними из первых начинали развивать производство фигурного шоколада в России. И им под силу, не побоимся это заявить, воплощение любой идеи — от небольшой фигуры до огромной статуи высотой в несколько метров. Поэтому, делая заказ у Шокодариков, вы можете быть уверены, что шоколадная фигура будет изготовлена, упакована и доставлена вам в самом лучшем виде!

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
3000
Минимальная сумма заказа — 3000 ⃎